真 波 山岳。 飆速宅男

【山坂】少年與公主Paro設定 (系列標題尚未定) @ 花鳥風月 :: 痞客邦 ::

😍 剛開始加入腳踏車社時,比較崇尚各人主義,對其他社員的團結感到不解,在高中聯賽預賽中受到大家的感染,明白了比賽是為同伴而騎行的,勝利是屬於大家的。 第三季登場。

飆速宅男

😔 IH背號112。

[男生角色] 真波山岳 @ 趴趴熊的窩 :: 痞客邦 ::

⚔ 喜歡有計畫的行事。

[男生角色] 真波山岳 @ 趴趴熊的窩 :: 痞客邦 ::

🖐 設計協力:森木靖泰• 一年級時是同年裡最有才能的選手,雖然合宿只跑了980km,但還是因為前輩受傷,而破例參加了當年的IH。 在頒獎典禮前最後才回到箱根選手休息區 福富問他: 你去哪裡了? 38 総北の魂 總北之魂 總北精神 吉田玲子 鍋島修 藪木凜 大庭秀昭 岡崎洋美 南伸一郎 君島繁 水村良男 第2季 ROAD. 運動全能精英,入社時被荒北取笑,但最後放下自尊心向荒北請教騎車技術。

[男生角色] 真波山岳 @ 趴趴熊的窩 :: 痞客邦 ::

☯爬坡型選手。

6

真波山岳2016

😩 雖然平日的態度總是笑嘻嘻,但他還是明白,跟小野田比賽輸了, 代表箱學的王者名號就需在此拱手讓人。 腳踏車異種格鬥技場!! 單車異種格鬥場 久尾歩 黑田晃一郎 渡邊一平太 はしもとかつみ RIDE. 25 それぞれのスタートライン 各自的起跑線 砂山藏澄 鍋島修 松川朋弘 池田智美 中山由美 小美戶幸代 齊藤大輔 米本奈苗 次橋有紀 堀內博之 南伸一郎 播放電視台 [ ] 第1、2季 [ ] :下文記載的播放時間使用()表示。

8

【飆速宅男(弱虫)】角色x劇情介紹 箱學篇(vol.2) @ 心羽月空 :: 痞客邦 ::

🙄 主題曲「Believer」 作詞、作曲:岡田勇希,編曲、主唱:LASTGASP 飆速宅男:火之國熊本大賽 [ ] 日本於2015年8月28上映。

14

【2018真波山岳生賀】 (山坂)下一步 @ 不想解釋.的創作天地 :: 痞客邦 ::

😘 (日語)• 衝刺型選手。 川田拓也 ( 川田 拓也(かわだ たくや),聲:(日本);(香港)) 小野田的同學,初中時是參加網球部的。 因為太過自信,在2年級參加全國高中聯賽的第2天時因為自己被超越一時心慌而出手拉住金城的車衣,使得自己和金城兩人雙雙摔車,使金城肋骨骨折,更令田所迅非常生氣,把他狠狠揍幾下,到新學年,因為福富親自到總北請罪,也送田所迅箱根名產:溫泉水蒸饅頭才被原諒。

15

真波山岳

🚒 石垣光太郎:松島莊汰• 認為自己是老手,實際上有很多自己不知道的技術缺失。

12